导航菜单

易发游戏下载-世界奇闻

许多人一定都知道「麦可杰克森」,他除了是位成功的音乐人,也是为无可取代的舞蹈家,他发明的「机械舞」及「月球漫步」红遍全世界,是大家争相模仿的对象,不过他不幸于2009年因使用药物意外猝死,让不少粉丝都心痛不已。对此,有网友想知道麦可杰克森以前到底有多红?贴文发出后,引起网友热烈讨论。▲原PO想知道麦可杰克森到底有多红。(图/翻摄自PTT)贴文发出后,网友纷纷留言、「吐舌头成为招牌动作」、「红到全球巡回演唱会爆满」、「永远的Pop王者」、「他的战栗目前还是史上最畅销专辑,我觉得应该是不会破了」、「全地球要派一个艺人代表应该就是他了」、「认真,说他是流行乐之神都不为过」、「悲剧的天才」。还有不少人指出麦可杰克森的魅力,「光站在台上不动五分钟,就有数十名歌迷昏倒送医」、「看到本人直接晕过去」、「他站上舞台大家就晕了」、「站在那边5分钟都不动,台下就晕倒一堆人」、「站在台上什么歌都还没唱,台下已经昏倒一堆」。

麦可杰克森以前到底有多红易发游戏下载?网曝「神之魅力」:台下全晕倒